Год уходящий

Вот кончается две тысячи двадцатый,
И с ним простимся конечно навсегда.
Он в наших бедах конечно виноватый?
Пусть с ним уходят муки и беда.

Пусть заберет он беды, неудачи,
С людских сердечек удалит кто грусть?
Ни один уж пусть ребенок не заплачет,
И все проблемы улетучатся уж пусть.

Короновирус сгинет будто не бывало,
В году пришел он этом,с ним пускай уйдет.
На планете от него уж все устали.
И заберет проблемы високосный год.

Год уходящий был суров, мучитель,
Все несомненно мы усвоили урок.
Зла и бед- единственный вершитель,
К нам землянам был конечно строг.

Все мы должны быть Богу благодарны,
Что научил нас жизнь свою ценить.
Каждый миг дыхания он дал нам,
Должны законы Божьи все ценить.

Даны нам истинно простые вещи,
Чтобы прекрасным воздухом дышать.
Чтоб лились только радостные речи,
На крыльях счастья лишь могли летать.

Мы все узнали жизнь она безценна,
Нужны нам всем любимые, друзья.
Любовь она конечно же нетленна,
Согреет души и любимые сердца.

Мы теперь все больше верим в Бога,
Любовь и силы,помогают жить.
Пойдем же в новом все другой дорогой,
Будем несомненно жизнь ценить.

И победить короновирус сможем,
Ведь одолеем в мире беспредел.
Конечно двадцать первый нам поможет,
Чтобы планетой разум овладел.

Пускай уходит, машем ему ручкой,
Простится с нами уходящий навсегда.
Дарил лишь непонятные он штучки,
Пусть только светит радости звезда!


Рецензии