Родные

Праздник детства,
мой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
и накрыли такой шикарный стол,
мне подарки вы подарили,
я в вас поистине влюблен.




Припев:
Вот все рядом, Вы все мои родные,
мама с папой, сестренки и братишки,
как я счастлив, что видеть могу ВАС
сейчас, это радость, что вы
живые, не болейте, я помогу вам в трудный час!


Будет мама мне улыбаться нежно,
будет папа мне руку сильно пожимать,
скажет мне"ДЕРЖИСЬ, сыночек,
ты должен счастлив в жизни стать!"

И друзья меня обступят
и обнимут и пожелают мне добра,
это счастья когда родные рядом,
когда душа твоя светла!

Припев:


Рецензии