Со мной так нельзя

Стоп! Хватит! Со мной так нельзя!
Нельзя плевать в мою душу,
Пытаться меня менять,
Пытаться меня разрушить.
Я женщина, я скала,
Я смелая, гордая птица.
И да, я бываю сильна,
Защищая себя как тигрица.
Со мной так нельзя, поверь.
Я в игры давно не играю.
Я просто захлопнула дверь,
И это не месть. Прощаю...


Рецензии