Демон внутри меня

Демон внутри меня,
Я чувствую его в себе;
Демон внутри меня,
Я чувствую его в своей голове;

Он управляет мной,
И я не чувствую контроля над собой;
Он - это я, я - это он,
Это все, как будто кошмарный сон...

Что мне делать? Как мне быть?
Что со мной? Как мне дальше жить?...
Почему я? Почему это все со мной?
Почему я просто не могу быть собой?...


Рецензии