1090 Эмили Дикинсон

Страшно — владеть Телом!
Страшно — владеть Душой!
Сомнительность права — всецелая,
Вступление — предрешено.

Двойное имущество это —
Простакам лишь несущее сласть —
Герцог — в момент Бессмертия!
Бог — за раскрытием Врат!



1090

I am afraid to own a Body —
I am afraid to own a Soul —
Profound — precarious Property —
Possession, not optional —

Double Estate — entailed at pleasure
Upon an unsuspecting Heir —
Duke in a moment of Deathlessness
And God, for a Frontier.

1866


Рецензии