***

На злобу дня стихи пишу,
Что душу так мою тревожет,
Я в строчки на листы кладу,
И что волнует кладу тоже.
Мои стихи не совершенны,
В размер никак не умещаюсь,
Но строки-мысли откровенны,
Я в них молюсь,и в них я каюсь.
Я в них живу и умираю,
Я в них люблю и ненавижу...
Всё честно, я не привираю,
Все правда, так как вижу.


Рецензии