Моя Светлана

Ты меня всегда восхищала,
Для тебя в мире нет преград!
Твоя сила,твоё терпение,
Хоть и в жизни сложный расклад.

Я люблю тебя дорогая.
Ты прекрасная и неземная,
Верный друг и помощник,
Добрых мыслей ты установщик.

Быстро так пролетают года.
Ты все так же свежа,молода.
И все времени нет у нас
Повстречаться,хотя бы раз.


Рецензии