Мы умираем не тогда, когда дыхание прервалось...

МЫ УМИРАЕМ НЕ ТОГДА, КОГДА ДЫХАНИЕ ПРЕРВАЛОСЬ,
А В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ДУША, ЗА ДВЕРЬЮ СОВЕСТИ ОСТАЛАСЬ,
И МОЖНО ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ, ХОДИТЬ, ДЫШАТЬ, ПЛЕСТИ ИНТРИГИ,
ЖИВЫМИ НАМ УЖЕ НЕ СТАТЬ, НЕ ТЕ ЧИТАЛИ В ДЕТСТВЕ КНИГИ,
И КТО - ТО СЛЕВА НА ПЛЕЧЕ, ШЕПНЕТ: - НУ, ЧТО ЗА БЛАЖЬ, ВСЕ КЛАССНО,
И УПОКОИТСЯ ДУША, И ЗНАЧИТ ВСЕ УЖЕ НАПРАСНО...
© Copyright: Олег Малышенко, 2018

Духовная жизнь очень тонка, подвижна... Все утверждения духовного характера применимы к каждому из нас в определенные моменты жизни... Но неспроста говорится, что пока человек жив, есть надежда. Из ничего, из полной смерти вдруг появляется луч Света и душа снова жива, и кается... Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Любовь всё покрывает - и всему верит, и всего надеется... Такая это чудная вещь - а она и есть реальность, ничего нет, кроме любви...
Эдуард-Владимир Вайнштейн 06.03.2018


Рецензии