Утро

На заре над речкой седой туман повис,
И сверху лучик солнца опустился вниз.
На густой траве роса слезой сверкает
И шаловливый ветерок с листвой берёз
                играет.
На забор высокий наш петух взлетел,
Встрепенулся, шею вытянул, запел.
Он пеньем разбудил всех обитателей двора,
Значит солнышко взошло. Вставать и нам пора.


Фото взято из Интернета


Рецензии