Патриотическим страдальцам...

Уже завязывайте
       эту тягомотину
С гундосой ностальгией
             по деревне,
Сопливые страдания
           по малой Родине,
Из городской
      благоустроенной
             "харчевни"!

Вы бросили
   на умирание дома
И землю, что
    - Родной зовётся,
Сменили на комфорт
           и ворохи дерьма,
Так, от чего же
          всё никак неймётся ...


Рецензии