Вертикальное Дыхание

Вертикальное Дыхание
Сердца Зажигание
Души Открытие и Мерцание
Духа Исполинского Возжигание,
Крыльев Огненных Взмах
Взлёт и
Я в Облаках!!!
Полёт!!!
Я Свободна!!!
Парю, Искрюсь, Резвлюсь
РАдуюсь и Выше Взлетаю
Всю Вселенную я Душой Обнимаю!

Мир, Любовь, ИзОбилие
Всем Дарю и Всех освЯщаю
Светом Солнца, Звёзд и Луны
Светом Сердца Моего Окрылённого Огненного, МногоМерного
Беспредельной Любовью
Наполненного!

Принимайте Люди!
Проникайтесь, Светите!
Вы Все Светлые Мирные,
Щедрые, Добрые,
Помните?!

Ото сна вечного себя встрЯхните
В Сердца Свои ЗаглЯните!
СветЯтсЯ Сердца Ваши!
Вы из Света - Поверьте в Это!

ВозРАдуйтесь!
Душой ВосПарите к Солнцу и Звёздам Взлетайте - КрыльЯ Свои Распахните!!!
Любите!
СебЯ и Друг Друга Любите!
АУМ ТАТ САТ

С Любовью 
Sabina Dye

http://stihi.ru/avtor/miratvorets

#sabinadyepoems
#Академияэволюцииразума
#миратворец
#стихотерапия
#премацентр

02-12-2020


Рецензии