Рыжая лисица

Там трава по пояс колосится,
Где полям колхозным был простор.
Забежала рыжая лисица
С выводком своим на косогор!

И лисята прыгают,резвятся,
Никого как будто не боятся!
Рыжие,пушистые,шальные--
Маленькая радость в этом мире!

И бездумно и без лишних сборов
Я летела к этим косогорам,
Где огнем и радостью искрится
С выводком своим лисица!

И Земля меня теплом встречала,
Я лисицу от себя не отличала!
Я была лисицей и лисенком,
Друг за другом бегая вдогонку!


Рецензии