Пряди в синих тонах...

Пряди в синих тонах словно антипротест,
Словно антинервозность и чуть-чуть антистресс.
 
Это антитревоги, это антинадлом.
Если волосы синие, всё свои чередом.
 
Это справиться с миром, что давит на грудь,
Это слыть мегасильным и в дерьме не тонуть.
 
Это выбор нести, а не образный крест,
Пряди в синих тонах - антиболь, антистресс.

Автор: Пришедшая Из-Снов


Рецензии