Как можно?

Если ты с совестью человек,
Не подаёшь негодяям руки, -
Как можно в мире в наш грёбанный век
Жить без глубокой, жестокой тоски?

Каждый раз думаю я об одном,
И седина серебрит уж виски:
Глядя на всё, что творится кругом,
Как можно жить без глубокой тоски?

Люди грызутся похлеще собак,
И веселятся вокруг дураки,
Но, коль ты честен и не дурак,
Как можно жить без глубокой тоски?

02.  12. 2020.


Рецензии