Надежда
Затопило все дороги и поля.
Ветер рвет и мечет. Сыростью... могилой...
пахнет далеко издалека.
Только сердце знает, только сердце верит,
верит и надеется душа,
всё еще наладится в этом мире бренном
Жизнь всё расставит по своим местам.
Будет солнце ясное, будет Жизнь прекрасная
и придет красавица Весна.
Свидетельство о публикации №120120207141