Дети

Дети — это самое прекрасное чудо на земле.
Эти маленькие человечки  так и тянутся к тебе.
Протягивают  каждому ручонки,
Не зная , хороший ты  иль злой.
Неважно в какой ты рубашенке ,
Маленький  ты  или большой.
Они готовы  с радостью всех целовать ,
Всякого - старого  и молодого ,
Давайте же ценить  и защищать
Человечка  самого  родного.


Рецензии