Не спеши уходить

Не спеши уходить,
Торопиться не стоит,
Пусть никто не звонит
И никто не приходит.

Пусть слабеет рука
И слеза на реснице,
Позабыта строка
На помятой странице.

Не грусти понапрасну,
Пусть сердечко не очень,
Посмотри как прекрасна
Уходящая осень...


Рецензии