Слышать бабушку хочу!

СЛЫШАТЬ БАБУШКУ ХОЧУ!

Трубку мама прижимает,
В трубке бабушка моя.
Мама с бабушкой болтает
И забыла про меня.

Я волнуюсь, я кричу:
«Слышать бабушку хочу!»
Голос к ушку я прижму,
Трубку крепко обниму.

Всё тепло я ей отдам.
Дай скорей бабулю, мам,
Дай скорее трубку сыну!
Вдруг возьму я и остыну.


Рецензии