Игорю Рыжкову

Улыбка человека-
здоровье, красота!
И много доброго счастья
Дарит рука врача!

Работать много нужно,
Чтобы к Тебе всегда,
Потоком добродушным
Текла людей река!

И люди благодарны,
Приходят день за днем,
Под чутким руководством
Живет работы- дом!

Начальник очень добрый
Всегда поддержит нас
И рядом , если нужно,
Он будет в трудный час!

Сплоченная команда,
Уютно примет Вас,
Всегда поможет делом,
С любовью, в добрый час!
16.08.2020г.


Рецензии