Дорога от меня, как млечный путь, Зима на дворе...

Дорога от меня, как млечный путь,
Зима на дворе...Как без тебя вздохнуть...
И не могу я даже спать...и жить...
Помоги мне Боже, тебя забыть....

Дорогу замели к тебе снега,
Обледеневшие на нашей речки берега.
И онемевшая и стылая любовь,
Давно тебя не ждёт вернуться вновь...

Какая глупая была, могла любить,
Всю жизнь мечтала вместе жить...
Не знала, что ты тюремщик и беглец,
И ждёт давно тебя старик отец...

Ушёл ты дальше в свои бега, в мороз,
Не хотел видеть моих солёных слёз...
Пропал без вести на долгие года,
Где он? И что, я не узнаю никогда...


Рецензии