Вечная сирень

Как сиреней аллеи ,
В парке летнем колонной.
Мы пархали, жалели,
Наших прожитых годы.
В расставание бились,
Не могли дотянуться.
Руку к сердцу больному,
Нет, нельзя прикоснуться.
Жизнь минутами меря,
Расстояния , слёзы.
Как теперь мне родная, жить под солнцем тревожно.
Мне ль кружиться листвою и под ноги ложиться,
Коли стали травою,
В пепел нам обратиться?
Разом сердцем молюсь я,
Без греха в одночасье,
Лишь с тобою во веки,
И к тебе быть причастным.
Быть с тобой во едино.
Просто губ твоих лак, целовать,быть мужчиной.!
Словно утренний мак.


Канада Эдмонтон осень 2020


Рецензии
Сирень...
Какое это чудо весеннее! Ароматное, красивое... Как и стихотворение это
сиреневое!

Солнышка в душе!

Валентина Скопинцева   02.12.2020 03:26     Заявить о нарушении