Солнце светит внутри

Что сегодня  за погода?
Встрепенулась  вся природа.
Не даёт  покоя ветер.
Солнце спряталось,  не светит.
"Бррр" -возмущаются  мурашки.
Руки  прячутся в кармашки.
Чай сегодня в большом спросе
Закипает до ночи  в вопросе.
Где же солнечное лето,
Я спрошу опять у ветра?
По прогнозу пасмурно,  дожди.
Солнце светит ,но внутри.


Рецензии