Ты не тот кто мне нужен

Посвещяю тому, кто не верил в любовь.
И смеялся  в ответ, уходя от вопроса.
Разве важно сейчас, кто кому обещал
Ты останешься тем, кто ушёл в никуда.
Позвонишь по привычке, до утра поболтаем
Не о чем и о личном, и что будет там дальше.
Мы с тобою похожий- одинокие люди
Ну давай всё закончим, прошу, без прелюдий.

Ты не тот кто мне нужен
Я не та кто прощает,
Почему все так сложно
Происходит что с нами?!
Проникает все глубже,
Изнутри все ломает
Безответное чувство,
Моё сердце терзает.

Как печально и грустно, не иметь значения.
И пытаться вернуть, то ушедшее время
Я забуду стереть, номера твои, снова
В телефоне гудки, прозвучат так знакомо.
Залатаю все раны, и заклею все скотчем
Соберу по осколкам, свое сердце, а впрочем...
Растоптай мою душу, ты же этого хочешь,
Для меня всех дороже, для тебя я все худшее.


Рецензии