Вечер

Этот вечер - мой армагедон,
Вся моя любовь испарилась в нём.
Больше нет надежды, чтобы страдать,
Есть только боль, о которой тебе некому
рассказать.
В сумерках растворяется мой силуэт,
Надеюсь, люди не видят мои слезы.
В эту ночь я даю обед,
Что больше никто не увидит моей прозы.
Слоями пыли покроется тетрадь,
Возможно, когда-нибудь люди увидят
это творение.
Мне больше незачем её брать,
Она, как и люди, вызывает моё
презрение.


Рецензии