Варварство какое

Президент России Владимир Путин поручил начать в стране массовую вакцинацию от коронавируса уже на следующей неделе. Прививки будут бесплатными и добровольными.
Президент отметил, что массовая вакцинация врачей и учителей может начаться в России уже в конце следующей недели. Он подчеркнул, что промышленность страны готова к началу всеобщей вакцинации от коронавируса. Уже в ближайшие дни объем первой зарегистрированной вакцины «Спутник V» достигнет двух миллионов доз.

цитата

Притом сам президент не собирается прививку делать себе-он не идиот


 а не проверенную вакцину ( и уже  месяц колят под видом прививкт от гриппа) вколят дурам да  дуракам-подопытным крысам врачам и учителям -  которые добровольно  подставятся под непроверенную вакцину -ну заодно на них и бесплатно  проверят)

 варварство какое

варвары  хуже чем в африке


Рецензии