***

Романтика безлюдных тротуаров.
Застыло время в мертвой тишине.
Лишь унисон отчаянных ударов,
Мешает звездам быть наедине.

Бетонный лес укутанный туманом,
За окнами трепещет лживый свет,
Там яркий мир всё рвётся из экранов,
Которого тут не было и нет.

Когда - то встанет всё как изначально,
На место, повернувши время вспять.
То, что не просто - станет нам банально,
А всё простое - будет не понять.

И вот тогда мы точно обнаружим,
Почувствуя вселенной благодать,
Что зимний ветер и ночная стужа,
Роднее сердцу, чем отец и мать...


Рецензии