Женщина Нарцисс

Как она похожа на Нарцисса,
Девушка, влюбленная в себя,
Для нее поклонники – что цифры,
Множит всех отвергнутых ребят!

Но зима закружит снегом белым,
Скоро ль по судьбе венчальный пир?
Все когда внутри заиндевело,
Женщину кто сможет растопить?

Было жаль весеннего цветенья,
Но не жаль ни снега ей ни льда,
Женщина Нарцисс с увядшим телом,
Лишь теперь безумно молода!


Рецензии