Поле Чудес Женщины

Мужчина стремится познать окружающий его мир. Заглянуть за горизонт.
Женщина стремится замкнуть мужчину в рамки своего мира.
И это правильно. Иначе мужчина будет вынужден скитаться по всей ойкумене, которая так и не останется исследованной до конца.
Женщина бережёт очаг – дом, в котором её будущее, да и мужчины тоже.
Мужчина думает о будущем - женщина о настоящем.
Мужчине надо исследовать мир.
Только умная женщина сможет совместить два мира - женщины и мужчины - без краха Вселенной. И верно высказывание – “женщина делает мужчину”. С момента зачатия эмбрион находится в женщине в её околоплодной жидкости. ЕЁ. И зависит от ЕЁ состояния здоровья, настроения и т.д. Далее ещё более зависит от женщины.  После рождения находится у женщины и зависит от женщины. Повзрослев, и придя домой, мужчина хочет отдохнуть и домашние уютные тапочки.
Мужчина как бы умён не был, не сможет убедить в своей правоте женщину, которой кажется, что делать он должен только то, что надо дому сейчас. Женщина пользуется недозволенными методами – тихий горький плач в подушку ночами - после бессонной недели мужчина готов отдать ей всё, что пожелает её душенька или подаётся в бега.
Умная женщина понимает свою слабость в оценке перспектив и не использует её во вред дому.
Вариантов конечно множество - но выживает преимущественно вариант в союзе - а не в “худой мир лучше доброй ссоры” или прямой конфронтации.

Ну да ладно это общие положения всем известные и давно оскомину набившие.

Ничего не заметили?
Шипы от роз в студию!
Наследственность тоже в б%льш%й степени зависит от Вас.
Ах, какой негодяй!
Нисколечко. Мужчину кто выбирает?
Выбираете Вы.

Да, это я к чему. Вот вчера меня три раза ругали!!! А ругать надо кого??? Правильно!!! Встали перед зеркалом и три раза себя отругали!!!

Будьте умницами дорогие наши Женщины! А мы Вас не подведём!

Правда, нам все государства мира гадят. Они морды друг другу бьют, а мы виноватые.
У них принцип, какой? Против кого дружим. А нас всего двое. Женщина и Мужчина.

А причём тут Поле Чудес Женщины?
Так Вам шипы от роз приносили.
Лучше бы розы. Я тоже такого мнения. А вдруг Вам повезёт, и шарик воздушный ещё подарят!!! А шипы того!!! Вот мы их отстригли и в студию все сразу как один принесли!!! Чтоб они шарик не прокололи!!! Скока труда потратили их отстригая!!!  А Вы ругать меня собрались!!! К зеркалу встали и отругали!!! Можно раза три-четыре!!! Очень я люблю посмотреть, как Женщины в зеркало ругаются!!!


Рецензии