Между

            

Считаешь раз и два нога
Но непременно будет между
То что как пенные снега
И что длиннее батога
И дарит праздника надежду
И разделяет пуще меж
Семь раз отмерь от до теперь
Терпеть нет сил
И так просил 
Оставить мнение за дверью
Из осторожности лишь свет
Не тот но это и не важно
Себя почувствовав неважно
Ты меришь меркою стилет
Что беспокоит твою жажду
Достать из ножен пистолет





16 ноября 2020 в 16:13


Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии