Цена

Длинная, пустынная дорога.
Гул в ушах и звон колоколов.
Я иду, шагаю одиноко,
Пробираясь через марш гробов.
Чрез камни, снегом покрытые,
На которых высечены имена.
Через ямы, недавно вырытые,
С глупой табличкой “Цена”.
Я бы купила могилу тут,
Чтоб маршем гробов поутру,
Меня, как и всех, пронесут,
Поближе так к сентябрю.


Рецензии