Уже зима...

Уже зима на принципах основы
Диктует что нам нужно в декабре...
Ну, слава Богу, живы все, здоровы…
Друзья в одной находятся поре.
Меня устраивает жизни постоянство,
Меняется, конечно, правил свод…
Люблю смотреть без устали в пространство
И наблюдать часов счастливый ход.
Природа каждой клеткой говорлива -
Суметь язык божественный понять.
А песнь зимы торжественно красива.
Снежинку в руку на лету поймать…
И мир суровый от ветров трепещет,
И высота небес открытием зовёт.
Снега от солнца ярким светом блещут.
И счастье в сердце до сих пор живёт.
И с Богом связь не рвётся в дни немые,
Ведь знаю, горечь из души уйдет.
Дороги узкие, но до конца прямые,
Пусть каждый для себя зимой найдет.

02.12.20г.


Картинка з Интернета   


Рецензии