Издана бесплатная для скачивания книга

Я иногда издаю книги, бесплатные для скачивания.
Цель такой акции - продвижение других книг.
Бесплатных книг  (наименований) не очень много, но число скаченных бесплатных книг  примерно совпадает с числом книг, которые покупают.


Рецензии