Пой гитара

И снова я беру гитару в руки.
Без неё  не вынесу  ни дня разлуки.
Расскажу ей обо всём  что в сердце,
Когда-то  я влюбилась  и открыла  дверцу
Тому миру , где сбываются мечты.
Где можно  сочинять и петь часами о любви...
О людях  таких же сумасшедших
На страстный  огонёк в жизнь мою пришедших.

Я готова отдать себя всю  только пой.
Пока в сердце горит  и пылает любовь!


Рецензии