я прикажу сирени распуститься

...я прикажу сирени распуститься!я кровью и душой из теплых стран зову единственную птицу!я оседлаю сказочных коней в прозрачные зарницы и наш апрель с руин зимы к нам возвратиться,и лишь тогда,на огненном закате дня,к тебе вернусь моя сестрица!любить друг друга будем без одежды,на плечи бросит нам апрель,желания,мечты и новые надежды!свечой в окне я прокоптил февраль,я серебро и сталь,меняю на цветной хрусталь!возьму тебя и ночь,я отпущу всех бабочек твоих неторопливо,в химическом начале диких чувств,негаданных сближений,из крупных каплей кровь приливом!я новой кожей проросту в тебя,мы дрожью выпадем из сна,мы упадем с обрыва,под тонкой краскою стыда ты так красива!укутан ранами грудь-океан стальной,похищенный огонь осколком солнца под луной,я шкуры львиные стелю всегда весной,к ногам твоим драконов с мертвой головой,мы в совершенном одиночестве с тобой,я сердце штопаю иглой,святое вдохновение я превратил в судьбу,как будто крепкому вину,я свет погашенной звезды доверил сну,холодный ключ в горячие уста вложу..


Рецензии
Давид, от Вашего замечательного произведения на душе стало светло и чисто!
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-флористов",

Ноль Без Аллочки   04.12.2020 10:56     Заявить о нарушении