Ты приехал сегодня в мой ласковый дом...

Соответствуют губы (предшествует бАста)...
Танец косвенный ночью, не счёл зодиак...
Денди-город ершист, ностальгирует часто...
Я себя отдаю... Без последствий никак...
Пусть придутся на кухне малиновой к слову...
Выкуп острых ножей, да французский сервиз...
Сантиметры рассвета знакомятся с новой...
Той, которая знает, что слухи сбылись...
Соответствуют буквы, глаза, интервалы...
Даришь каллы и розы... Метель за окном...
Денди-город ершист... Привыкает помалу...
Ты приехал сегодня в мой ласковый дом...


Рецензии
С праздником 8 марта. Хорошего настроения, всех благ.

Максим Кужелевский   08.03.2022 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Спасибо, Максим, с весной-вас!))😊🍍

Софи Курбатова   08.03.2022 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.