***

Деревенские страданья,
Плачь берез и тополей,
Не хочу я расставанья
С милой юностью моей.
Бредет месяц в ночь глубокую
И опять навеселе.
На кого же черноокую
Я оставлю на селе?
Не хочу я расставанья,
Не хочу забыть, как сон
Деревенские страданья,
Колокольный перезвон.


Рецензии