Я в жизнь свою гляжу устало...

* * *
Я в жизнь свою гляжу устало
И, горечь затая,
Вожу глазами от Урала
До самого Кремля…

Всего мне в жизни было мало,
Пугал застой, и я
Всего достигла – от Урала
До самого Кремля.

Но быстро одиноко стало…
Любовь-тоска моя
Тебя искала от Урала
До самого Кремля…

Но счастье я искать устала…
Теперь-то вижу я,
Что нет мне места от Урала
До самого Кремля…

       2006 г.


Рецензии