Все у нас сложится

Wszystko nam sie ulozy

Мне сегодня тебя не хватает
Тепла губ, глубины твоих глаз
Мое сердце так сильно желает
Чтобы все получилось у нас.

Я хочу, чтобы были мы вместе
Чтобы нас не коснулась беда
Ты была такой милой невестой
Оставайся женой навсегда.

И пускай между нами разлуки
Разлучить нас не смогут они.
Я люблю твои нежные руки
И глаза , что мне дарят огни

Я хочу, чтоб всегда была рядом
И поддержкой мне в трудных делах.
И такою желанной наградой
И любимой в любви и словах

Я хочу, чтобы ты улыбалась
Чтоб в глазах твоих не было слез
Чтобы мы никогда не расстались
Чтоб любовь до конца я пронес.

Давай вместе скрестим с тобой руки
И прижмемся к друг другу опять
Верю в то, что промчатся разлуки
И тебя я приеду встречать

И пускай ты такая гордячка
И порою мне трудно с тобой
Сам когда влюбился в полячку
И когда-то назвал дорогой

И сейчас  мне ее не хватает,
Губ тепла, глубины ее глаз
Я тоскою, но все- таки знаю
Что все сложиться в жизни у нас.


Рецензии