Признание в любви часть 3

Ты озарила в миг своей улыбкой,
С печалью тотчас распрощался я,
Окинув взглядом томным, зыбким,
Лишь о тебе поёт теперь душа моя.

Рассеян, разум одурманен вовсе
Твоей пленительной красой,
В пучину чар твоих меня уносит,
Хожу я словно сам не свой.

Околдовала, приковав незримо,
Собою пропитав все мысли.
Моё желанье непоколебимо
Связать с тобою узы жизни.

Доверься мне, я буду честен
И буду верен до конца.
Возможно пыл мой не уместен,
Ты не сочти за наглеца.

Не в силах взять я под контроль
Эмоций, чувств круговорот,
Ты отведи мне в жизни роль
И ощути со мной полёт.

Готов я просто рядом быть,
Подставить крепкое плечо,
Готов от всех невзгод укрыть,
Расправив предано крыло.


Рецензии