Что же до стишков Носенко и картиночек Шульженко..

Что же до стишков Носенко и картиночек Шульженко...

Что же до стишков Носенко и картиночек Шульженко
Русофобия не айс так из чибисов щеглов ли малость
Пёрышки промокли получается всё это получается Чуб-
Айс котик рыжий словно клоун на на яйца Фаберже вот
Тогда не абы кабы и совсем не к Кобо Абэ приближаемся
Уже пусть как Коба он не диктор пусть хотя бы он и нано
Тень библейского Онана эноргазм для разных стран он чикито
Тиранито мелюзговный но тиран что тьма тенью командоров что
Там сора чёрный Джорж выпускаем мы Чубайсов под залог шагрени
Кож...+)

Сергей Херувимкин   02.12.2020 17:31


Рецензии