Пандемия - однако

Золотой миллиард - это вызов? Молчите.
Предпосылки видны, кто согласен, кто нет.
Вы представьте себе, и вокруг посмотрите.
Кто - то выпустил джина, может-это ответ.

Вирус - это предлог, или только начало.
Эпидемия? Боль. Тут природа кричит.
А Китай всем пример, показав ему жало.
Человеку природа, видит Бог, отомстит.

Люди станут стареть, не по возрасту-быстро.
ДНК поломав, и пуская в разнос.
В человечество сделан генетический выстрел.
Поглядим, сожалея на всемирный психоз.

Всем, болевшим легко, не покажется мало.
Будут верить, и жить, только время не ждёт.
В них посажено семя, время лишь не настало.
Кто заказан, как муха, на булавке умрёт.


Рецензии
Согласна..в человечество сделан генетический выстрел..
Верно и образно.
Но ..это начало цепочки превращения..
Никто не знает задумки бога.
Верю,ничто не произойдёт без воли его.
Хороший стих,актуальный.
С уважением,

Нина Димовская   07.02.2021 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.