кони-мои годы

ночь
темно
метель

кони-мои годы
мчатся
словно
от бешенной погони
всё быстрей
всё быстрей

нам все злословят
нас никто не остановит
нас никто не успокоит

как бы мне добраться
до любимой моей
поскорей


Рецензии