Книжная диета

Буквы
как будто отклеенные обои
распространились по комнате.
Жутко,
когда нет страницы и взгляд не ловит
фразы, мгновения скомканы.
Звуки
пытаются стать хотя бы на время
центром, основой познания.
Круто
процесс развернулся, и разум склеил
из мыслей фигуру знамени.
Всплески
метафор, мерцающих very often
в окнах фасада внимания.
Лестью
бессмысленный день подслащает кофе,
пейзажем мечтаний манит вдаль.


Рецензии