Опять гроза

Послеобеденная дрёма закрывает мне глаза.
Видно к вечеру опять налетит гроза.
Небо потемнело. Кружится пыль по мостовой,
И прохожие торопятся уйти скорей домой.
Вот капли первые, большие стали падать с неба
И все с досадой говорят: "Да, давно дождь не был"
Раскаты громовые вновь загрохотали,
И молнии зловещие на небе засверкали,
Раскололось небо, и хлынул сильный дождь.
Вновь он будет литься до утра всю ночь.



Фото взято из Интернета


Рецензии