Случайные мысли

Сложно любить с умным выражением лица,а вот влюбиться легко.

Не верь тому, что ты думаешь о себе!

Умный мужчина женщину обойдёт.

Умный мужчина не будет выгугливать женщину.

У умного мужчины интеллект всегда имеет высокий эмоциональный коэффициент.

Умный мужчина не падает камнем с седьмого неба.

Умный мужчина не доводит женщину до греха.

Умный мужчина всегда имеет червонец в базарный день.

На дальней станции солью,- пропелось мне. Ерунда,- сказал я сам себе. Из опыта я знал, сейчас пойдёт философская проза. И действительно слова посыпались медью:Оказывается, капитализм ещё больше раскрепощает бабу, чем социализм. Капитализм позволяет бабе стать не только женщиной, но даже мужчиной, а также дамой, госпожой и Меркель. Мда, нарушился круговорот баб в природе.


Рецензии