И красоту земли, не берегут!

Не знаю, почему приходят.
Такие мысли вот наводят.
На пагубность, что человек несёт.
Баланс земли на части рвёт.

Вы думаете,  мир жесток.
Не идеален и далёк.
Есть на земле места такие.
Перенасыщенные войнами, людские.

От боли там земля кричит.
И океан уже ворчит.
Земля  она, как мы страдает.
И лавой гнев свой извергает.

Но, человечество земли такое.
Предвзятое, как месиво изгоя.
Не ценит, что ему дают.
И красоту земли, не берегут!


Рецензии