Чёрный котёнок

Котёнок научился отличать белое от чёрного,
Запах молока от запаха жжёной резины,
Котёнку далеко до учёного,
Но когда надо - уже умеет выгнуть спину...
Он пьет из блюдечка, гоняет мячики,
На веник научился щериться...
И если хвост потрогать пальчиком
Котёнок по шкафам зашкерится...
А в темноте все кошки серы...
Но только это утверждение спорно...
В неосвещеньи полусферы
Котёнок чёрный...


Рецензии