***

"Я люблю тебя",- ты мне недавно сказала
И заставила задуматься, в частности,
А хочу ли я, чтобы сопровождало
Меня чувство собственной важности.

Я тебе объяснить все спокойно пытался,
Но мы переходили на крики.
Вечерами, ночами, всегда убеждался,
Что чувства бывают так дики.

Мне хотелось бы быть для тебя  любимым,
Но у нас ничего не получится.
Называя любовь эту чем-то губимым,
Никогда не смогу соскучиться.

Прости.


Рецензии