Уилл, мой мальчик, Магия - Любовь!

Уилл, мой мальчик, Магия - Любовь!
И у неё две стороны!
Одна:
блистает в красоте цветов
и душ, что трепетно встречают
звёзд на небосводе ход!
И даруют всё, что имеют,
не желая благодарности взамен,
подчас её же избегая.
Благословенно провожают
и встречают день - как миг,
назначенный для счастья!
Страшатся огорчить
Любви Слов Сень
и в Восхищенньи Духа
властью не прельщаться!
Другая сторона, Уилл?
Не Зло!
А - Гнев: достойный,
праведный и страшный!
Возмездье Он - за попиранье Лир! -
Возлюбленнейших Муз Его:
Гармонии, Кисти и Слога!
И ярость не утихнет, нет, Уилл,
доколе небо не свершит
пред-начертанье:
"Мир я создал для Радости!
И Дух в сердца вложил!
И Имя дал Ему: "Добро Твори!"
И душам ниспослал Я сны,
как пред-знаменованья!"

Уилл, мой мальчик, Магия - Любовь!
Чти Музы!
И черпая Вдохновенье
в Красоте - не позабудь:
Она - сокрыта и сакральна!
Розы, верь, не все несут
Волшебное амбре.
Лишь те, в которых мирро!..

...Уилл, мой мальчик,
сердце - Храм Души,
который небо держит
на ладони!..

Леди Ди...


Рецензии