Звезда печальная любви

Звезда печальная любви
сияет нам на небе сердца,
от дома, от земли вдали
есть тайная в свободу дверца...
Да нет же, дверь в свободу рядом!
Взгляни в себя — увидишь ты
звезду любви над старым садом,
где ты — садовник и цветы.

2 декабря 2020


Рецензии